Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

16 Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Teman Laki-Laki

Ucapan Selamat Ulang Tahun buat Teman Cowok

1. Botol racun, botol madu. Dikerubungi lalat dan tokek. Selamat ulang tahun, hei kamu. Sori ga ada kado, lagi bokek!

2. Happy birth day my best friend… Semoga dengan ulang tahun mu kali ini menjadikan hariharimu kedepan semakin membahagiakan serta penuh dengan suka cita. Semoga tuhan selalu memberkatimu kawan ku wish you all the best…

3. Happy birthday buat teman baikku yang biarpun cuek tapi baik hatinya. Semoga di usia yang baru ini kamu semakin dewasa dan semakin berkembang. Sukses selalu ya!

4. Hari ini bertambahnya satu usiamu kawanku, bertambah juga kedewasaan dan kebijaksanaanmu, kejar dan wujudkan segala keinginanmu di tahun ini sob.. I hope you will!!

5. He bro HBD ya… Sukses selalu deh buat elu, moga-moga aja elu tetep jadi teman terbaik buat gue

6. Jika cita-cita dan mimpi atau keinginan hanya sebagat mimpi, semoga semuanya dapat tercapai dengan cepat di usia ini.” Selamat Ulang Tahun temanku.

7. Jika cita-cita impian dan keinginan hanya sebatas mimpi, di usia saat ini semoga cepat tercapai, selamat ulang tahun temanku.

8. Kayaknya ada yang ulang tahun ya? Selamat ya sob, semoga tambah dewasa dan sukses, jangan main game terus. Rahmat Tuhan bersama setiap langkahmu. Amin.

9. Lakukan sesuatu hari ini di mana masa depanmu akan berterima kasih padamu. Selamat ulang tahun.

10. Selamat ulang tahun teman terbaiku.. Semoga kehidupanmu semakin berbahagia dan semoga persahabatan kita langgeng hingga akhir hayat

11. Selamat ulang tahun temanku. Semoga kamu selalu diberi Tuhan kemudahan dalam menjalani semua urusan dan selalu menjadi pribadi yang lebih baik daripada sebelumnya. Amin.

12. Selamat ulang tahun untuk temanku yang satu ini! Panjang umur, sehat selalu, lancar semua urusannya. Amin. Wish you all the best ya bro!

13. Selamat ulang tahun, teman! Harapanku untukmu adalah untuk memancarkan kebaikan, mencintai hidup dan tak pernah berhenti bermimpi, seperti yang selama ini telah kamu lakukan.

14. Serta mulia buat teman satu kosanku. Semoga lancar kuliahnya, makin betah di kos ini, dan banyak rezeki. Jangan lupa traktiran buat penghuni kost ditunggu!

15. Serta mulia teman, semoga jadi idaman para wanita dan inspirasi para pria. Traktiran ditunggu tongkrongan, jangan lupa!

16. Ulang tahun hanya setahun sekali, tapi itulah awal dari perubahan hari berikutnya untuk tumbuh dan menjadi lebih baik. Selamat Ulang Tahun Teman.