Skip to main content

29 Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Teman

Ucapan Selamat Ulang Tahun buat Teman Cowok dan Cewek

1. Botol racun, botol madu. Dikerubungi lalat dan tokek. Selamat ulang tahun, hei kamu. Sori ga ada kado, lagi bokek!

2. Happy birth day my best friend… Semoga dengan ulang tahun mu kali ini menjadikan hariharimu kedepan semakin membahagiakan serta penuh dengan suka cita. Semoga tuhan selalu memberkatimu kawan ku wish you all the best…

3. Happy birthday buat teman baikku yang biarpun cuek tapi baik hatinya. Semoga di usia yang baru ini kamu semakin dewasa dan semakin berkembang. Sukses selalu ya!

4. Happy birthday buat teman yang paling baik, bahkan lebih dari sahabat dan sudah kayak saudara sendiri. Bahagia selalu, tambah baik, cantik dan tetap jadi sahabat aku ya. I love you!

5. Happy birthday sister! Terima kasih sudah menjadi tempat curhat yang paling baik dan sabar. Kita susah bareng, senang bareng, sukses juga bareng ya! Enjoy hari ini, semoga Tuhan selalu memberi rahmat di setiap jalanmu. Amin.

6. Happy birthday. Biarpun cita-cita belum kesampaian, tetap semangat dan positif ya. Nggak usah takut karena pasti ada jalannya asal banyak usaha dan ibadah. Tapi kalau sudah sukses jangan lupa traktir aku ya.

7. Hari ini bertambahnya satu usiamu kawanku, bertambah juga kedewasaan dan kebijaksanaanmu, kejar dan wujudkan segala keinginanmu di tahun ini sob.. I hope you will!!

8. He bro HBD ya… Sukses selalu deh buat elu, moga-moga aja elu tetep jadi teman terbaik buat gue

9. Jangan bersedih karena bertambah usia, bersenang-senanglah karena diberikan kesempatan tambahan. Selamat menikmati usia baru!"

10. Jika cita-cita dan mimpi atau keinginan hanya sebagat mimpi, semoga semuanya dapat tercapai dengan cepat di usia ini.” Selamat Ulang Tahun temanku.

11. Jika cita-cita impian dan keinginan hanya sebatas mimpi, di usia saat ini semoga cepat tercapai, selamat ulang tahun temanku.

12. Jiwa muda tidak memiliki batas umur. Kau kan selalu memiliki jiwa yang muda, selamat ulang tahun

13. Kayaknya ada yang ulang tahun ya? Selamat ya sob, semoga tambah dewasa dan sukses, jangan main game terus. Rahmat Tuhan bersama setiap langkahmu. Amin.

14. Lakukan sesuatu hari ini di mana masa depanmu akan berterima kasih padamu. Selamat ulang tahun.

15. Pada hari ini, seorang wanita dengan kebaikan hati luar biasa dilahirkan ke dunia ini. Aku sangat bangga bisa menjadi teman baiknya!

16. Selamat bertambah usia temanku yang paling cantik. Semoga diumur yang baru ini kamu semakin dewasa dan semua harapanmu dikabulkan Tuhan. Aku selalu mendoakan semua yang terbaik untuk kamu.

17. Selamat bertambah usia, teman! Panjang umur, sehat selalu, dan tetap semangat menjalani hidup karena sukses di masa depan ditentukan oleh usaha hari ini.

18. Selamat ulang tahun si paling cerewet, sobat shopping, dan teman curhat aku. Terima kasih sudah jadi sahabat yang sabar biarpun sering bikin kesal. Panjang umur, sehat selalu, sukses terus ya. Wish you all the best!

19. Selamat ulang tahun teman terbaiku.. Semoga kehidupanmu semakin berbahagia dan semoga persahabatan kita langgeng hingga akhir hayat

20. Selamat ulang tahun temanku. Semoga kamu selalu diberi Tuhan kemudahan dalam menjalani semua urusan dan selalu menjadi pribadi yang lebih baik daripada sebelumnya. Amin.

21. Selamat ulang tahun untuk temanku yang satu ini! Panjang umur, sehat selalu, lancar semua urusannya. Amin. Wish you all the best ya bro!

22. Selamat ulang tahun untuk temanku. Tambah umur, tambah dewasa juga, semoga sukses di masa depan dan rezekinya selalu dilancarkan Tuhan.

23. Selamat ulang tahun, teman! Harapanku untukmu adalah untuk memancarkan kebaikan, mencintai hidup dan tak pernah berhenti bermimpi, seperti yang selama ini telah kamu lakukan.

24. Selamat Ulang Tahun, teman, Saya harap kamu dapat memancarkan keramahan, mencintai kehidupan, dan tidak pernah berhenti untuk meraih mimpi Mu, tetap lakukan hal yang terbaik, I mis you friend.

25. Semakin tua, semakin kebijaksanaan kamu adalah salah satu teman paling bijak Selamat Ulang Tahun!

26. Serta mulia buat teman satu kosanku. Semoga lancar kuliahnya, makin betah di kos ini, dan banyak rezeki. Jangan lupa traktiran buat penghuni kost ditunggu!

27. Serta mulia teman, semoga jadi idaman para wanita dan inspirasi para pria. Traktiran ditunggu tongkrongan, jangan lupa!

28. Terima kasih sudah menemani aku jalan-jalan, menjadi pendengar curhatku, dan mendukung aku. Semoga kita terus berteman dan saling support sampai tua nanti.

29. Ulang tahun hanya setahun sekali, tapi itulah awal dari perubahan hari berikutnya untuk tumbuh dan menjadi lebih baik. Selamat Ulang Tahun Teman.

Popular posts from this blog

59 Soal Teks Eksplanasi

Soal Pilihan Ganda Mengenai Teks Eksplanasi 1. Karakteristik atau ciri dari teks eksplanasi ialah … a. Isinya memuat fakta b. Muatannya didasarkan pada pendapat / opini c. Adanya langkah prosedur d. Memuat unsur kekonyolan e. Terdapat unsur persuasif di dalamnya 2. Teks eksplanasi ditulis untuk menjawab pertanyaan …. a. apa dan siapa b. kapan dan dimana c. bagaimana dan mengapa d. berapa dan bagaimana e. siapa dan mengapa 3. Berikut ini ciri-ciri teks eksplanasi, kecuali …. a. struktur terdiri atas pernyataan umum, deretan penjelas, dan penutup b. memuat informasi sesungguhnya/fakta c. memuat informasi yang bersifat keilmuan d. menjelaskan suatu kondisi atau fenomena e. berisi langkah-langkah kerja 4. Kutipan berikut untuk nomor 4 dan 5 Korean Pop atau yang disebut K-Pop adalah jenis musik populer yang berasl dari Korea Selatan. Demam K-Pop pun kini sudah mendunia, termasuk di Indonesia. Demam K-Pop di Indonesia dilatarbelakangi fenomena Piala Dunia Korea – Jepang 2002 yang berakhir de

33 Soal Media Promosi

Soal Pilihan Ganda Mengenai Media Promosi 1. Contoh penggunaan katalog antara lain digunakan oleh a. Detik b. Alfamart c. Okezone d. Liputan 2. Semacam booklet (buku kecil) yang tak berjilid... a. Brosur b. Radio c. Website d. Pamflet 3. Media komunikasi massa yang bertujuan untuk menyampaikan pesan yang bersifat promosi, anjuran, larangan-larangan kepada khalayak massa dan berbentuk cetakan... a. Majalah b. Ebook c. Booklet d. Koran 4. Suatu media informasi dan promosi yang sering digunakan oleh para perusahaan dalam memasarkan sebuah produk, biasanya spanduk terdapat pada tepi jalan raya atau diwarung-warung... a. Majalah b. Ebook c. Booklet d. Spanduk 5. Berikut kelebihan dari media promosi banner, kecuali... a. Iklan banner dapat memberikan di atas rata-rata iklan lainnya. b. Pertumbuhan penggunaan blocker iklan mencegah pengguna melihat iklan c. Iklan banner adalah alat branding yang sangat baik. d. Iklan banner dapat membawa traffic bertarget yang tertarik dengan penawaran Anda.

33 Soal Pengolahan dan Kewirausahaan Makanan Asli Khas Daerah (Orisinil) Lengkap Jawaban

Latihan Soal Pilihan Ganda Bab Pengolahan dan Kewirausahaan Makanan Asli Khas Daerah (Orisinil) 1. Bahan pembuatan makanan asli khas daerah Nusantara yang orisinil dari bahan hewani contohnya sebagai berikut, kecuali …. A. ikan B. telur C. kacang D. daging sapi E. kepiting 2. Kandungan makanan asli khas daerah berupa karbohidrat, protein, dan lemak berfungsi sebagai sumber …. A. energi B. zat pembangun C. zat pegganti sel yang rusak D. zat pengatur E. zat perintis 3. Tahu yang berasal dari asli daerah jawa barat, dikenal dengan nama tahu …. A. pong B. sutra C. sumedang, misihu D. jepang E. bacem 4. Perhatikan gambar dibawah ini! Gambar semur jengkol tersebut adalah makanan asli khas daerah …. A. Maluku B. batak C. Bali D. Betawi E. Makassar 5. Masakan dengan memakai sayur mayor mentah merupakan khas dari daerah … A. jawa tengah B. jawa timur C. jawa barat D. bali E. ambon 6. Berikut beberapa teknik dalam mengolah makanan khas daerah nusatara, kecuali …. A. menggoreng B. mengukus C. ove