Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

180 Kata-Kata Gaul untuk Caption Media Sosial

Kata-Kata Bijak, Motivasi, Mutiara Gaul untuk Postingan 

1. Absurd itu ketika mau lihat update postingan teman di instagram dan ternyata gambarnya ngeblur, karena sinyal lemah.

2. Ada banyak cewek di dunia, namun hanya dirimulah yang masih tersimpan di dalam relung jiwa.

3. Aku akan menamparmu dengan keras bahkan Google tidak akan dapat menemukanmu.

4. Aku itu kzl banget kalau ada pekerjaan rumah pelajaran matematika.

5. Aku mungkin tidak selalu bersamamu, tapi aku akan selalu ada untukmu.

6. Aku ngefans banget sama kakak kelas yang itu lo. Emang dia tuh panutankuh.

7. Aku pendiam bagi orang asing, tapi gila untuk sahabatku.

8. Aku tidak peduli dengan kesusahanku atau kesenanganku. Sebab, aku tidak tau mana yang lebih baik bagiku.

9. Anak yang rajin masuk kelas dan selalu aktif bertanya itu terlihat songong banget ya.

10. Apa bedanya PHP dengan pemberi harapan kosong?

11. Apabila aku tahu apa makna dari cinta, itu adalah dirimu.

12. Baper itu kalau lihat teman-teman udah sidang skripsi, sedangkan gue masih sibuk revisi.

13. Baper itu kalau lihat teman-teman udah sidang skripsi, sedangkan gue masih sibuk revisi.

14. Belajarlah untuk bersyukur atas apa yang kamu miliki. Sementara kamu mengejar semua yang kamu inginkan.

15. Berapa modus data terjadinya modus yang pernah dilakukan oleh Paijo?

16. Berdampingan atau bermil-mil jauhnya, teman sejati selalu dekat di hati.

17. Berhenti berkhayal dan mulai lakukan

18. Berterimakasihlah untuk hal kecil, hal besar, dan semuanya secara bersamaan.

19. Besok Minggu kita ngemall yuk sambil jalan-jalan. Hadeh gua lagi bokek nih, lain kali aja ya.

20. Buat kamu yang sakit, GWS ya.

21. Bukan kamu yang kurang, tetapi saya yang selalu meminta lebih.

22. Bukan saja si dia yang suka PHP, dosen juga ada yang suka php mahasiswanya.

23. Bukti cinta sejati adalah ikatan suci, aku meminangmu dan kamu menerimaku.

24. Buku baru, takis deh.

25. Cinta adalah kata yang sulit diartikan dan dijelaskan dengan kata-kata.

26. Cinta adalah sebuah kata sederhana, namun banyak keajaiaban di dalamnya.

27. Cinta itu photogenic. Ia membutuhkan tempat yang gelap untuk berkembang.

28. Cinta sejati takkan pernah mati bahkan hingga ragaku telah pergi.

29. Dandanan lo kece badai.

30. Dandanan lo kece badai.

31. Dasar anak filsafat yaa sukanya kepo, dikit-dikit kepo.

32. Dasar generasi micin.

33. Dasar kamu ini nirfaedah youth (pemuda tak berguna)

34. Di mana ada kefokusan maka di situlah energi akan mengalir

35. Dipikir-pikir, aku sayang sama kamu itu mubadzir.

36. Dompetku seperti bawang, membukanya membuatku menangis.

37. Duduklah di sampingku, akan kuceritakan segalanya kecuali perpisahan.

38. Eh elu ngapain ikut seminar kayak gitu, faedahnya apa coba?

39. Emak-emak itu bukan hanya the power, tapi juga rempong abis, apalagi pas mau bepergian.

40. Emak-emak itu bukan hanya the power, tapi juga rempong abis, apalagi pas mau bepergian.

41. Enggak perlu melakukan hal yang nirfaedah.

42. FYI (For you information) aja nih ya, kemarin gue baru aja makan jengkol.

43. Galau secukupnya, move on segera.

44. Hadiah terbesar tidak ditemukan di toko, tetapi di hati teman sejati.

45. Hanya dialah panutanqu.

46. Hari libur ada acara apa bray? Kalau gak ada acara main yuk!

47. Hidup ini cuma ada dua masalah, kamu dan ulahmu

48. Hidup jangan hanya diam di tempat, tapi bergeraklah

49. Hidupmu seperti pohon pisang, punya jantung tapi tak punya hati.

50. Hoax itu tidak bisa dihapus, tapi bisa ditandingi dengan fakta.

51. Ingatlah hari di mana kamu mendoakan hal yang kamu miliki saat ini.

52. Ini baru nikmat yang haqiqi.

53. Ini ketemuan atau COD? Ketemu bentar di pinggir jalan pula sudah gitu ngomong bentar langsung balik.

54. Iya, aku jahat. Yang baik kan kamu.

55. Jadul banget foto yang lu posting.

56. Jalan tol aja sering ada hambatannya, gimana jalanin aja dulu.

57. Jangan ada nego diantara kita, karena rasaku sudah pas dan tidak bisa dinego.

58. Jangan ada nego diantara kita, karena rasaku sudah pas dan tidak bisa dinego.

59. Jangan baper, itu berat. Biar mereka saja.

60. Jangan biarkan hoax memenuhi grup WhatsApp. Jadi, segeralah hapus segala info gak jelas yang masuk dalam grup WhatsApp.

61. Jangan biarkan keunyuanmu menutupi umur kamu yang sebenarnya.

62. Jangan gitu, bro, gak baik buat masa depan senja kita!

63. Jangan mati-matian mengejar sesuatu yang tak bisa dibawa mati.

64. Jangan pernah membiarkan sahabatmu kesepian, terus ganggu mereka

65. Jangan sampai ada modus di antara kita.

66. Jangan sampai kelompok kita kudet dengan berita-berita terkini, itu demi tugas bahasa Indonesia kita.

67. Jangan sampai wolesmu mengalahkan malasmu.

68. Jika ada istilah narsis, jangan-jangan memang ada paham narsisme. Mengingat banyak sekali orang yang suka narsis pas foto

69. Jika ada istilah narsis, jangan-jangan memang ada paham narsisme. Mengingat banyak sekali orang yang suka narsis pas foto.

70. Jika fakta tidak sesuai dengan teori, ganti faktanya.

71. Jika kesempatan tidak menghampirimu, maka ciptakanlah.

72. Jika membuka aurat merupakan gaya modern, maka binatang lebih gaul daripada manusia.

73. Jika tidak ingin menjadi jones, segeralah merubah namamu menjadi Joni.

74. Jodoh itu gak akan pernah lari sekalipun kita menjauh, jika saatnya mendekat maka akan dekat jua.

75. Jujur dibilang jahat, giliran dibohongi malah merasa disakiti. Njuk piye?

76. Kadang lebih nyenengin punya teman konyol dari pada teman pintar.

77. Kamu adalah bait nama yang pernah singgah dan terukir di dalam relung jiwa.

78. Kamu adalah pencipta masa depan kamu sendiri

79. Kamu tiap hari makan gula berapa kilo, sih? Manis amat janjinya.

80. Kamu tidak pernah terlalu tua untuk membuat tujuan atau untuk memimpikan hal lain.

81. Karena sayang, semuanya akan bisa dilakukan dengan mudah.

82. Kasian ya jadi pohon, kalau ujan enggak bisa berteduh.

83. Kebahagiaan adalah memiliki sahabat yang dapat aku ajak bicara tentang apa saja.

84. Kecantikan memang relatif, tapi kejelekan itu mutlak.

85. Kecepatan cahaya memang cepat, tetapi hari libur lebih cepat.

86. Kehidupan adalah bunga dan cinta adalah madu.

87. Kesempurnaan cinta akan didapatkan ketika seseorang menemukan separuh dari jiwanya.

88. Ketika kamu malas, bukan berarti kamu rajin.

89. Kicep deh gua kalau udah lihat kayak gitu.

90. Kids jaman now itu pasti berbeda sekali dengan kids jaman old. Dan bedanya hanya satu yaitu now dan old.

91. Kids jaman now itu tidak hanya pandai ngegame atau main-main saja, tapi juga sudah pandai update status.

92. Kids Jaman now mah gitu.

93. Kopi hangat menjadi teman dan pelukan hangat menjadi kerinduan

94. Kuliah selalu datang tepat waktu itu terlalu mainstream. Jadi sekali-kali buat yang anti-mainstrem seperti nongkrong sambil diskusi ringan di kantin.

95. Kunci kesehatan cuma satu, yaitu jangan sakit.

96. Kuy! Jalan-jalan bareng.

97. Kuy, kita belajar kelompok besok malam.

98. Lagi gabut nih, hang out yuk.

99. Lagi laper, tapi mager. Nitip dong.

100. Lagi laper, tapi mager. Nitip dong.

101. Lakukan sesuatu hari ini yang mana kita akan berterima kasih padanya di masa depan nanti.

102. Langsung kicep deh gue begitu melihat si doi.

103. Lawakannya justru membuat suasana krik krik.

104. Lebih seram mana antara tercyduk polisi dengan terciduk istri?

105. Lihat foto gitu aja udah baper.

106. Lihat tuh anak kelas sebelah unyu banget, masih kayak anak SMP aja.

107. Maafkan aku yang sekarang, aku lebih rindu azan maghrib daripada kamu.

108. Maafkan aku yang sekarang, aku lebih rindu azan maghrib daripada kamu.

109. Maha benar netizen dengan segala komentarnya.

110. Makanan daerah apa yang paling kamu suka? Aku paling suka sotoy Lamongan. Soto kali.

111. Mantan boleh saja dilupakan, tapi hafalan jangan deh.

112. Masa depan adalah milik mereka yang yakin dan percaya akan indahnya mimpi-mimpi.

113. Masa depan adalah milik mereka yang yakin dan percaya akan indahnya mimpi – mimpi

114. Masalah rinduku, biar malam saja yang tahu.

115. Menabung rindu bukan bagian dari investasi.

116. Menikahi wanita yang cantik bukanlah jaminan kebahagiaan hidup. Lebih-lebih yang jelek.

117. Mukaku ternyata lebih unyu dari umurku.

118. Mulailah hari dengan hati yang bersyukur.

119. Mumpung masih muda kejarlah cita-citamu. Jangan lupa bawa bekal air yang banyak agar tidak kehausan di jalan, LOL.

120. Nanti ngerjain tugas bareng yuk. Ngomong aja modus mau deketin aku.

121. Narsis banget tuh orang.

122. Ngantuk banget nih, boleh main ke kosmu gak?

123. Ngerjakan makalah itu harus woles, yang penting selesai pada waktunya ngumpulkan.

124. Nggak perlu melakukan hal yang nirfaedah.

125. Nonton film di bioskop itu sudah mainstream. Yang anti mainstream itu nonton film di toilet dan nontonnya pake ponsel.

126. Orang berubah bukan karena waktu, namun orang berubah karena pilihan.

127. Pada akhirnya mereka yang pantas mendapatkan cinta adalah ia yang berani berhadapan dengan penghulu.

128. Pagi-pagi berangkat ngampus, kelas kosong, pergi ngantin. Sungguh nikmat yang haqiqi bagi anak kuliahan gini.

129. Pas masih pewe waktu istirahat, tiba-tiba bel masuk sudah berdering aja.

130. Pengembaraan jauh perjalananku menghentikanku padamu, sebuah akhir tanpa sebuah pilihan.

131. Pergi berpetualang adalah cara terbaik untuk belajar.

132. Perjuangan adalah suatu upaya aku untuk mendapatkan cintamu.

133. Persahabatan adalah hal tersulit di dunia untuk dijelaskan. Itu bukan sesuatu yang kamu pelajari di sekolah. Tetapi, jika kamu belum mempelajari arti persahabatan, kamu benar-benar belum belajar apa-apa.

134. Persahabatan adalah satu-satunya bunga yang mekar di semua musim.

135. Persahabatan bukanlah tentang siapa yang paling lama kamu kenal. Ini tentang siapa yang masuk ke dalam hidupmu dan berkata, 'aku di sini untukmu', dan membuktikannya.

136. Persahabatan lahir pada saat seseorang berkata kepada orang lain: 'Apa! Kamu juga? Kupikir aku satu-satunya!

137. Please deh, jangan alay wahai teman-temanku.

138. Sabar itu bukan perkara mudah, sebab ia merupakan ilmu tingkat tinggi. Kita harus belajar setiap hari dan latihan setiap waktu. Belum lagi kalau ujiannya sering mendadak.

139. Sahabat sejati hidup bersama cerita-cerita kamu

140. Sahabat yang mengerti air matamu itu lebih berharga dari banyak teman yang hanya mengerti senyumanmu.

141. Sahabatku tersayang, terima kasih telah berdiri di sisiku ketika keadaan makin sulit. Terima kasih telah membuat tertawa lebih lama ketika aku bahkan tidak ingin tersenyum.

142. Santuy dong, kepo banget atau kepo aja nih.

143. Saya tidak malas, saya hanya sangat santai.

144. Saya tidak membutuhkan penata rambut, bantal saya memberikan gaya rambut baru setiap pagi.

145. Sebenarnya pacar orang itu juga pacar kita karena kita kan juga orang.

146. Sebentar ya gengs, aku masih otw nih. Sebentar lagi sampai sekolah juga.

147. Secapek-capeknya kerja, lebih capek menganggur.

148. Sedikit kemajuan setiap hari di dalam dirimu menambah sesuatu hingga hasil yang besar.

149. Segala yang mustahil bisa dilakukan asalkan atas nama cinta.

150. Seorang mahasiswa tercyduk tertidur saat kelas mesumology.

151. Seorang sahabat adalah seseorang yang tahu semua tentangmu dan masih mencintaimu.

152. Serahkan semua hasil ujian kepada yang Kuasa, jadi kalian tidak galau se galau-galaunya.

153. Setiap kali ulangan dimulai suasana pasti krik krik, kayak gak ada tanda-tanda kehidupan aja.

154. Setiap kali ulangan dimulai suasana pasti krik krik, kayak gak ada tanda-tanda kehidupan aja.

155. Setiap rasa sakit memberi pelajaran dan setiap pelajaran merubah seseorang.

156. Siapa yang pernah tercyduk oleh pacar saat boncengan dengan gebetan atau perempuan lain.

157. Six pack dalam perutku dilindungi oleh lapisan lemak.

158. Spam itu ketika membuang sampah di sembarang tempat, seperti di depan halaman rumah termasuk suka update yang gak penting di medsos juga.

159. Sudah enggak jomblo itu ketika ada status sold out di kartu identitas.

160. Susah senang bersama, termasuk mencicipi pacar teman.

161. Tahu diri adalah cara sehat untuk hidup yang enak.

162. Tak peduli berapa lama kamu telah bepergian ke arah yang salah, kamu bisa selalu kembali.

163. Tanda dari orang yang indah adalah mereka selalu melihat keindahan di setiap hal.

164. Tau gak caranya menghilangkan baper? Jadi, untuk menghilangkannya buang aja tuh perasaan biar jadi Bap aja.

165. Tau gak caranya menghilangkan baper? Jadi, untuk menghilangkannya buang aja tuh perasaan biar jadi Bap aja.

166. Teman baik membuat saat-saat indah menjadi lebih baik dan masa-masa sulit menjadi lebih mudah.

167. Teman datang dan pergi seperti ombak lautan, tetapi yang asli tetap ada, seperti gurita yang nempel di wajahmu.

168. Terkadang saya berharap saya menjadi gurita, sehingga saya bisa menampar delapan orang sekaligus.

169. Ternyata ada yang suka caper sama anak kelas sebelah lo.

170. Tetaplah update status yang bermanfaat sahabat, meskipun itu tidak ada yang nge-like. Sebab, diterimanya suatu amal kebaikan itu tidak memperhitungkan like.

171. Tidak ada yang abadi, kecuali perubahan dan pengeluaran.

172. Tidak ada yang lebih berharga di dunia ini selain persahabatan sejati.

173. Typo ada karena penghapus ataupun tombol delete masih aktif di kehidupan kita.

174. Typo ada karena penghapus ataupun tombol delete masih aktif di kehidupan kita.

175. Typo satu huruf saja, sudah disuruh revisi sama dosen pembimbingku. Jadi kezel deh.

176. Untuk mengurangi generasi micin, sebaiknya Indonesia juga mengurangi produksi dan konsumsi micin.

177. Untung saja aku gak terciduk sama pengawas pas kita contekan tadi.

178. Visi tanpa eksekusi adalah mimpi. Eksekusi tanpa visi adalah mimpi buruk.

179. Woles aja gengs.

180. Yuk kita move on dari kekalahan pertandingan futsal antar kelas. Sekarang saatnya kita memperbaiki keadaan dan bangkit kembali untuk melawan kelas sebelah.