Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

15 Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Adik Perempuan yang Islami

Kata-Kata Selamat Ulang Tahun untuk Adik Perempuan Islami

Barakallah adikku sayang. Semoga di ulang tahunmu tahun ini adalah penanda bahwa kamu semakin dekat dengan jodohmu. Keberkahan akan selalu menyertaimu, Dik.

Barakallah fii umrik adikku! Semoga tahun-tahun yang terlewati membuatmu semakin cantik. Tidak hanya cantik luar, tapi hatimu juga semakin baik. Dari hati kakak yang paling dalam, kakak ucapkan selamat bersenang-senang di hari spesial ini.

Barakallah fii umrik, adik perempuan kakak yang tercantik! Semoga selalu diberikan kesehatan, umur yang panjang, dan dimudahkan dalam segala urusan. Semoga harimu menyenangkan adikku sayang.

Barakallah fii umrik, adikku tercinta! Semoga Allah memberikanmu kebahagiaan di dunia ini maupun kelak di akhirat.

Barakallohu fii umrik adik. Tetap menjadi langsung yang baik, dan semakin semangat untuk mengejar mimpimu. Doa abang selalu menyertaimu.

Dik, ternyata hari ini bertambah satu usiamu. Selamat ya. Aku harap kesehatan, panjang umur, akomodasi rejeki, dan kebahagiaan selalu menyertaimu. Amiin.

Hari yang cerah ini, semoga menjadi hari paling membahagiakan untukmu. Semoga umur yang panjang, disertai dengan hari-hari indah yang akan kamu lalui. Adikku cantik, barakallah fii umrik ya.

Ketaqwaan tidak harus bertambah saat usia bertambah. Namun ketaqwaan harus selalu bertambah di setiap detiknya. Barakallah Fii Umrik adik. Semoga kamu menjadi umat Allah yang semakin taqwa.

Selamat ulang tahun Dek. Semoga panjang umur, murah rejeki, dan sehat selalu. Ingat selalu pesan kakak! Jaga kehormatan dan wibawa keluarga kita!

Selamat ulang tahun, Adik. Semoga panjang umur, diberi kesehatan dan rezeki yang lancar. Kakak akan selalu mendoakan yang terbaik untukmu, Dik.

Semoga bertambahnya usia, menjadi titik awal menuju kehidupanmu yang lebiha baik lagi. Semoga semua cita-cita dan harapanmu segera dikabulkan oleh Allah SWT. Kakak ucapkan barakallah fii umrik dari hati kakak yang paling dalam.

Semoga dengan bertambahnya usia, kamu semakin diberi kepandaian, kesabaran, dan kedewasaan. Barakallah Fii Umrik, adikku.

Tidak ada hari yang lebih bahagia daripada hari ulang tahunmu, barakallah fii umrik ya. Adikku tercantik, semoga kamu selalu sehat wal afiat, dan diberikan umur yang panjang.

Tidak ada yang lebih membuat kakak bahagia daripada melihatmu tersenyum dan tertawa. Barakallah fii umrik, adik kecilku sayang! Semoga sehat selalu, panjang umur, dan menjadi anak yang sholeh. Doa kakak akan selalu menyertaimu.

Tidak terasa usiamu sudah menginjak umur 19 tahun. Selamat ulang tahun ya dek! Bertambahnya usiamu ini semoga bertambah pula keimanan dan ketaqwaan kepada Allah.